Наталья Варвина беременна.



Участники и слухи:

Экс-участница дома 2 Наталья Варвина беременна. Первые слухи появились ещё в сентябре 2012 года, но до сих пор интересное положение настойчиво скрывается.

Алексей Михайловский, Наталья Варвина

Стало известно, что Наталья Варвина, которая так и не сумела построить крепкие отношения на проекте, беременна. Девушка старается не раскрывать подробности своей личной жизни. Уже больше года она живет с мужчиной, имя которого держит в строжайшем секрете. Отношения пары настолько серьёзны, что Наташа решила родить ребенка от возлюбленного. Варвина долго не решалась пойти на такой шаг, потому как планы материнства мешали зарождавшейся карьере актрисы (в 2010 году снялась в фильме “Точка док”). Тем не менее, Наташе уже 29 лет и блондинка решила не тянуть с рождением ребенка.

Ходят слухи, что таинственный сожитель - это никто иной, как продюсер дома 2 Алексей Михайловский (см. фото выше). Несколько лет назад Алексей развёлся со своей женой Василиной Михайловской (со-продюсер проекта), у них есть сын Максим (16 лет). Биография Михайловского покрыта завесой тайны - даже его возраст (год рождения 1970 +- пара лет).

Напомним, что Варвина пришла на проект 2 августа 2007 года к Степану Меньщикову. За четыре года пребывания на доме 2 Наталья так и не смогла построить крепкие отношения. Девушкой интересовались многие мужчины, однако, пытались просто задержаться на шоу. Самые запоминающиеся парни, с которыми у Наташи был роман: Алексей Адеев, Андрей Тишко (брат известного теле-ведущего) и Андрей Черкасов.

В 2010 году Варвина завоевала титул "Человек года" (в 2009-м была Лопухом года), а покинула шоу 11.05.2011, чтобы найти свою любовь за периметром. Она осталась работать на проекте заняв должность концертного директора.

Поздравляем Наталью! Присоединяйтесь к нам в комментариях к статье.

Только лучший юмор о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100