Евгений Кузин и Наталья Миланова улетают в Таиланд.



Участники и слухи:

В период с 15 февраля по 22 февраля 2013 года Евгений Кузин собрался покинуть холодную Москву и погреться под солнышком Тайланда. В компанию с собой Кузин решил пригласить Наталью Миланову, которая не является участницей дома 2, но вполне может ей стать.

Евгений Кузин, Наталья Миланова (Наталья Модестова)

Про Миланову наш сайт уже сообщал, в 20-х числах декабря 2012 года. Тогда она пыталась попасть на проект через Глеба Жемчугова, с которым познакомилась и общалась, исключительно, в социальных сетях. Напомним, что 6 января (13 января по эфирам) Клубничка неожиданно покинул проект, и, видимо, не сумев воспользоваться им как проходным билетом, Наталья решила попытать счастье с его другом Кузиным.

Уже на протяжении нескольких недель, Женя встречается с Наташей за периметром. Кузин остался настолько впечатлён юной блондинкой, что даже записал видео обращение к её маме, в котором просит отпустить дочку с ним, обещая Наталье незабываемый отдых и массу положительных впечатлений.

Нельзя игнорировать слухи, которые ходят вокруг возраста Милановой в интернете. Согласно сплетням ей всего лишь 16 лет. Тем не менее, никаких документальных подтверждений этому нет. На данный момент, можно утверждать, что отношения с Анной Якуниной и Кристиной Павловой вовсе не входили в планы Кузина. Держа около себя новеньких девочек Женя просто хотел обеспечить себе комфортные условия проживания в городских квартирах, ради удобства совершать регулярные визиты в ночные клубы, где он может видеться со своей новой пассией. Вполне возможно, что скоро Наталью Миланову мы скоро увидим в качестве участника дома 2.

Кузина используют? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Приколы и мемы о проекте и участниках регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100