Подруга Варвары Третьяковой про отношения с Дмитрием Бирюковым.



Участники и слухи:

13 октября 2013 года бывшая подруга Варвары Третьяковой решила открыто рассказать о подлости девушки и отношениях с Дмитрием Бирюковым.

Дмитрий Бирюков, Варвара Третьякова

По признанию Ангелины Воронцовой (возможно псевдоним), которая долгое время тесно общалась в Варей, на момент второго прихода на проект у Третьяковой уже были отношения с Дмитрием Бирюковым, но встречаться "на свободе" брюнетка не захотела. Привыкшая к популярности и вниманию поклонников, Варвара решила вернуться в родные стены и дожидалась там прихода Дмитрия. Чтобы не заподозрили в неискренности, Третьяковой пришлось строить отношения с Никитой Кузнецовым.

Варя продолжала в тайне встречаться с Бирюковым - с ним она изменяла Кузнецову за периметром. Третьякова долго ждала прихода Димы, но все планы рухнули, когда её накануне выгнали на женском голосовании. Подробности на скриншоте:

Блог на официальном сайте дома 2 про Варвару Третьякову и Дмитрия Бирюкова

Прочитав откровение, многие пришли к выводу, что Третьякова и Бирюков не случайно продолжают общение за периметром с Никитой Кузнецовым и Татьяной Охулковой. Парочка до сих пор рассчитывает вернуться на шоу, поэтому будет использовать Никиту с Таней в качестве проходных билетов.

Напомним, что Дмитрий приходил на проект 5 октября ровно на один день, в искренность симпатии управляющего модельного агентства к Охулковой не поверили и отправили домой.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Различные фото и видео материалы о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100