Ксении Бородиной стало плохо на отдыхе в Египте.



Участники и слухи:

2 мая 2013 года Ксения Бородина находясь на отдыхе в Египте сообщила, что состояние её здоровья резко ухудшилось по неизвестным причинам.

Ксения Бородина

Симптомы, перечисленные Ксюшей в твиттере, свидетельствуют о возможном отравлении и теоретически не представляют угрозы для ее жизни и здоровья. Поклонники посоветовали ведущей дома 2 немедленно обратится за консультацией к врачу. Подробности на скриншоте:

Ксения Бородина в твиттере

Несмотря на то, что состояние Ксении, в целом, не критично, в СМИ уже появился целый ряд предположений касательно болезни поразившей ведущую. По одной из версий у Бородиной обычный аппендицит и нужна срочная операция, которую вполне могут провести в одной из больниц Шарм Эль Шейха.

Тем не менее, особо впечатлительные журналисты стали сгущать краски и решили, что Бородина подхватила одну из инфекций, которой так богаты жаркие страны. Уже составлен целый список болезней: начиная с ротовирусной инфекции, заканчивая сальмонелезом. Если подтвердится хоть один из этих диагнозов, то Ксении придется сменить пляж и море на больничную палату и сдать многочисленные анализы. В этом случае, Бородина пробудет в Египте намного дольше, чем планировала изначально.

Напомним, что 29 апреля Ксения в компании Михаила Терёхина улетела отдыхать на майские праздники в Шарм Эль Шейх. Ведущая так и не смогла перенести московские пробки вызванные подготовкой к Параду Победы. Её дочь Маруся осталась в Москве вместе с отцом Юрием Будаговым.

Мнением о статье поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100