Зарубежные миллионы Джозефа Мунголле.



Участники и слухи:

20 июля 2013 года поклонники дома 2 обнаружили в социальных сетях интересную информацию о новеньком участнике Джозефе Мунголле.

Джозеф Мунголле

Оказалось, что бывший футболист, а теперь начинающая звезда подиумов далеко не так прост, как хочет казаться. Камерунец, пришедший на проект в поисках любви может стать неплохой партией, ведь в действительности мужчина является наследником миллионера из Франции.

В интервью LifeNews мужчина рассказал о перипетиях в своей судьбы, а также поделился планами на будущее. Про призанию Мунголле после смерти отца его разыскал родной дядя, гражданин Франции, владелец модельного агенства и продюсер реп-исполнителей. Восхищенный талантом Джозефа, как модели, мужчина предложил ему перебраться в столицу мировой моды и пообещал помочь с собственным бизнесом. Подробности на скриншоте плюс видео.

Интервью Джозефа Мунголле

Прочитав интервью камерунца, поклонники шоу пришли к выводу, что на проект молодой человек пришел исключительно ради развлечения и пиара. Хотя не исключено, что в память о полюбившейся ему России, Джозеф хочет увести на новую родину русскую жену.

Что нужно Джозефу от проекта? Ответ напишите в комментариях к статье.

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100