Ирина Александровна Агибалова приедет заступаться за Светлану Михайловну Устиненко.



Участники и слухи:

15 февраля 2014 года интернет сообщества всколыхнул слух о скором возвращении на шоу Ирины Александровны Агибаловой.

Ирина Александровна Агибалова, Светлана Михайловна Устиненко

По одной из версий, Агибалова, которая еще недавно заявляла, что больше не переступит порог дома 2, готова вновь стать участницей . Внук Кирилл уже достаточно подрос и Ольга Гажиенко не нуждается в помощи матери, поэтому ничто не может помешать возвращению Ирины Александровны. Осталось только найти повод для участия в проекте, ведь она женщина замужняя и любовь строить не собирается..

Долго над "легендой" думать не пришлось. Последние эфиры дома 2 подсказали решение, которое лежит на поверхности - поддержать ровесницу Светлану Михайловну Устиненко . Мягкая и тихая Светлана, сейчас, как никогда, нуждается в мощной поддержке, так как Александр Гобозов не собирается помогать тёще отражать атаки Рустама Калганова, Татьяны Кирилюк и Андрея Черкасова. Также и от Алианы Устиненко, в силу беременности, помощи мало. Всё может изменить приход Ирины Александровны, которой не привыкать отбиваться от нападок коллектива. Подробности на скриншоте:

Вконтакте про Ирину Александровну Агибалову

В подтверждение слухов, сегодня (19 февраля) состоялось знакомство Ирины Александровны со Светланой Михайловной в редакции журнала дом 2. Ирина Александровна с ходу предложила перейти на "ты". Подробности на видео:

Светлана Михайловна нуждается в защите Ирины Александровны? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Фото и видео о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100