Пьяная Диана Игратюк (Милонкова) соблазнила Анну Кудимову.



Участники и слухи:

21 марта 2014 года (в эфире 27 марта) в городских квартирах Диана Игнатюк (Милонкова) "приняла лишнего" и соблазнила Анну Кудимову.

Диана Игнатюк (Милонкова), Анна Кудимова, Анатолий Денеко

Поводом для употребления спиртных напитков стала вечеринка, устроенная Либерж Кпадону и Евгением Рудневым в честь подачи заявления в ЗАГС. По уже сложившейся традиции, изобилие алкоголя привело к скандальным последствиям для участников телестройки.

Диана Игнатюк решила воспользоваться уходом с проекта Элины Карякиной и решила вновь попытать счастье в объятиях Александра Задойнова, забыв про уехавшего по делам Валерия Блюменкранца. Однако попытки Милонковой уединиться с Задойновым не увенчались успехом. Как ни старалась Диана, Саша её избегал, а затем покинул вечеринку и уединился у себя в комнате.

Тем не менее, побег молодого человека ни сколько не смутил Игнатюк. Девушка отправилась в след за бывшим возлюбленным и попыталась соблазнить его, но потерпела неудачу. Оскорбленная отказом Саши, Диана взяла с вечеринки бутылку шампанского и направилась в пустующие апартаменты Александра Гобозова и Алианы Устиненко (Асратян) .

Вскоре к подруге присоединилась Анна Кудимова и вместе блондинки стали распивать шампанское, при этом закрыв входную дверь на ключ. Диана разозлённая на Задойнова, стала долго рассуждать на тему "все мужики козлы" и на этой фиминистской ноте поцеловала Кудимову, которая ответила взаимностью.

Зайти далеко девушкам не позволил неожиданно раздавшийся стук в дверь. Это был рыжеволосый Анатолий Денеко, который в будущих эфирах начнёт ухаживать за Анной Кудимовой. Подвыпивший Толя посчитал, что Кудимова закрылась в комнате с парнем, поэтому, когда понял, что никто ему дверь открывать не собирается, стал колотить всё сильнее и сильнее.

Алкоголь придал Денеко дополнительных физических возможностей и в конечном итоге он просто выломал дверь в квартире Гобозовых. Когда Толя зашёл вовнутрь, то увидел распивающих шампанское Игнатюк и Кудимову. Тот факт, что рядом с девушками отсутствовали представители сильного пола, успокоил Денеко, но извиняться за выломанную дверь он не стал, а вскрывшийся позже факт поцелуя предпочёл не обсуждать.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, слухов, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100