Удивительные результаты первого этапа конкурса Человек Года 2014.



Участники и слухи:

Вчера, 18 июля 2014 года (в эфире 24 июля) завершилось SMS голосование в первом этапе конкурса "Человек года 2014", итоги которого оказались достаточно удивительными.

Коллективное фото

Пока в эфирах ведущие взяли паузу в шесть дней для определения окончательных результатов, в реальном времени все СМСки уже подсчитаны. Никто не ожидал, что последний день презентаций сможет оказать значительное влияние на распределение итоговых мест.

Однако Марине Африкантовой удалось невозможное - она подвинула на пьедестале Алиану Гобозову и с солидным отрывом заняла первое место. Одновременно Марина навредила и Саше Гобозову, который не проходит во второй тур.

Также стоит отметить удивительно низкий процент Андрея Черкасова, который в прошлом году сумел войти в число финалистов конкурса Человек Года. Черкасов очень рассчитывал презентовать в этом финале свою новую песню, но теперь будет вынужден ещё, как минимум год, исполнять раскрученный хит "Губами по телу".

Более подробно с окончательными результатами можно ознакомиться на скриншоте с официального сайта дома 2:

Результаты первого этапа конкурса Человек года 2014

В завершение предлагаем принять участие в опросе, кто победит во втором (силовом) этапе конкурса? Специальная форма добавлена в комментарии.

Мем про Никиту Кузнецова опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100