Кристину Дерябину жестоко избили около подъезда.

9 октября 2017 года Кристина Дерябина обратилась за поддержкой к подписчикам после того, как стала жертвой агрессии бывшего бойфренда.

Кристина Дерябина

В СМИ уже появилась информация о жестоком нападении, совершенном на экс-участницу телестройки. Как стало известно, в минувший четверг молодой человек жестоко избил Кристину около подъезда её дома. Мужчина, чье имя сама Кристина пока не называет, не так давно вышел из тюрьмы, причем Дерябина сыграла в этом не последнюю роль.

В свое время именно Кристина дала показания о мошенничестве молодого человека, и теперь он готов на все лишь бы отомстить. Впрочем, и сама Дерябина не собирается оставлять ситуацию безнаказанной. Девушка уже сняла побои и надеется на то, что в ближайшее время ее обидчика удастся задержать.

А пока за поддержкой и словами утешения Кристина обратилась к подписчикам. На кадрах, опубликованных в сети, Дерябина не сдерживая слез не только продемонстрировала синяки, ссадины и многочисленные гематомы, но и не стала скрывать как нужна ей поддержка в такой непростой период.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО И ВИДЕО ИЗБИТОЙ ДЕРЯБИНОЙ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2:



Rambler's Top100