Отец Майи Донцовой, которого она не видела, плакал, когда его нашли.

11 октября 2017 года потерявшийся отец Майи Донцовой плакал, когда его нашли редакторы дома 2.

Майя Донцова, Ирина Михайловна Донцова

Не так давно подробностями своего неудачного брака поделилась с коллегами по шоу и поклонниками Ирина Михайловна Донцова. Как оказалось, с первым мужем, Вадимом Васильевичем Донцовым, мать Майи рассталась, когда дочка была еще маленькой и после этого больше никогда его не видела.

До сих пор не смогла пообщаться с отцом и сама Донцова-младшая. Более того, девушка долгое время его не видела и даже не знала, где живет ее родитель и как с ним можно связаться. Лишь после независимого расследования редакции журнала дом 2 все встало на свои места.

Как удалось выяснить, после развода из родного Ростова-на-Дону Вадим Васильевич перебрался в Санкт-Петербург, где встретил свою новую любовь. В конечном итоге с женой и дочкой Евой Донцов-старший обосновался в Испании, правда время от времени приезжает в Питер по бизнесу.

Именно во дворе питерской квартиры мужчину поймали сотрудники дома 2. Однако порадовать Майю хорошими новостями им вряд ли удастся. Не ожидавший подобной встречи, Донцов ясно дал понять, что не планирует встречаться с дочкой из-за внутреннего эмоционального барьера. Более того, в разводе Вадим Васильевич обвиняет бывшую жену, в то время как он сам не планировал рушить свой брак.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ОТЦА ДОНЦОВОЙ, КОТОРОГО ОНА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2:



Rambler's Top100