Ведущие дома 2, Ольга Бузова и Ксения Бородина, в пух и прах разнесли Макса Фадеева.

11 октября 2017 года (в эфире 18 октября) ведущие дома 2 в пух и прах разнесли Макса Фадеева на еженедельном ток-шоу «Разбор».

Ольга Бузова, Ксения Бородина

Ни для кого не секрет, что сразу три экс-участницы телестройки решили попытать свое счастье на кастинге в группу «Серебро». Правда ни Алиане Устиненко (Гобозовой, Асратян), ни Юлии Салибековой, ни ее сестре близняшке Екатерине Колисниченко не удалось воплотить в реальность мечты о творческой карьере. А вот выслушать немало гадостей в свой адрес пришлось.

Не самым лестным образом об экс-участницах телестройки отозвался сам Фадеев, заверив, что выпускникам проекта с такой сомнительной репутацией закрыты двери на его кастинги. Стоит ли удивляться, сколько возмущения слова продюсера вызвали у многих бывших домовцев. Причем высказаться в адрес Макса поспешили не только обиженные Устиненко, Салибекова и Колисниченко, но и другие.

А вот теперь ответить за оскорбления Фадееву придется на ток-шоу в городских квартирах. Несмотря на то, что сам продюсер отказался от приглашения организаторов появиться в городских, тема «Фадеев против дома 2» задела за живое как участников, так и многих музыкальных критиков, певцов и артистов, поприсутствовавших в городских квартирах в минувшую среду.

Если верить свежим новостям с Поляны, гостям студии не удалось отвертеться от провокационных вопросов ведущих. Впрочем, многие эксперты и сами были не против критично высказаться как о поступке Фадеева, так и о его творчестве в целом. А самому Максу вряд ли будет приятно узнать какими отборными помоями поливали его все те, кто еще недавно мечтал доверить ему свое будущее.

К слову, продюсеру припомнили успешное сотрудничество с одним из домовцев. Ни для кого не секрет, что Фадеев вот уже несколько лет продюсирует Олега Майами. И хотя до успехов Ольги Бузовой ему далеко, проектное прошлое все же никак не мешает молодому человеку петь.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2:



Rambler's Top100