Юлия Салибекова (Колисниченко) разболтала о трудном положении в семье Маргариты Марсо (Агибаловой).

3 декабря 2017 года Юлия Салибекова (Колисниченко) не удержалась и разболтала о трудном положении в семье Маргариты Марсо (Агибаловой).

Юлия Салибекова (Колисниченко), Маргарита Марсо (Агибалова)

Долгое время Ирина Александровна Агибалова и Юля Салибекова тесно общались, считая друг друга не просто коллегами по дому 2, но и близкими подругами. А сама ИрСанна к тому же всегда поддерживала Юлю и не скрывала, как она рада тому, что после ухода с проекта брак девушки и Тиграна Салибекова не распался.

Бывшие участники даже после ухода из дома 2 постоянно поддерживали связь - Ирина Агибалова была "на телефоне" с Тиграном и Юлей, также они поздравляли друг друга с различными праздниками. При этом на публике семейства Агибаловых и Салибековых всегда вели себя с большим уважением к друг другу.

Однако в последнее время в отношениях подруг наметился явный холодок. И если Салибекова предпочитает не распространяться по этому поводу, Агибалова молчать не стала. По словам ИрСанны, ее обидели недавние откровения Юлии на одном из ток-шоу, в которых она задела семью ее младшей дочери. Салибекова рассказала о проблемах в семье Марсо, однако, по словам Агибаловой, у Риты и Павла Марсо прекрасные отношения, а Юля нагло соврала, причем по непонятной для самой Ирины Александровны причине.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2:



Rambler's Top100