В дом 2 явился настоящий отец ребёнка Ольги Рапунцель - Николай Должанский.

29 ноября 2017 года (в эфире 6 декабря) на ток-шоу в городские квартиры заявился настоящий отец ребенка Ольги Рапунцель.

Ольга Рапунцель

Несколько недель назад своими откровениями о любовных отношениях с замужней Рапунцель Илья Яббаров не только подпортил репутацию девушки, но и поставил под сомнение отцовство Дмитрия Дмитренко. Сам Илья изначально не отрицал, что ребенок Ольги может быть и от него. Однако чтобы в этом удостовериться затребовал тест ДНК, а затем и вовсе предпочел слиться.

Судя по анонсу будущего эфира, права на ребенка Рапунцель уже заявил и другой экс-участник телестройки. Причем, в отличие от того же Яббарова, этот мужчина когда-то состоял с Ольгой в браке и возможно до сих пор не разведен.

Как оказалось, Николай Должанский до сих пор не забыл Ольгу и не против возобновить их отношения. В качестве доказательства своих самых искренних чувств Коля даже преподнес будущей мамочке цветы и мягкую игрушку. А пока Должанский дожидался съемок, он успел обсудить с Иваном Барзиковым свое возможное отцовство. Правда сама Оля расценила подобное заявление как не слишком удачную шутку, да и присутствующие в студии гости и участники не могли не рассмеяться.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2:



Rambler's Top100