Все в шоке, сколько Ольга Ветер тратит в месяц на своего сына - Михаила Жемчугова.

4 декабря 2017 года поклонники обалдели от суммы, которую Ольга Ветер ежемесячно тратит на сына.

Ольга Ветер

Покинувшая проект Ольга Ветер уже жаловалась подписчиками на дороговизну столичной жизни. Ситуация усугублялась еще и тем, что поначалу Глеб Жемчугов (Клубничка) не спешил платить алименты сыну, а сама Оля не могла выйти на работу из-за частых болезней маленького Миши.

Впрочем, после откровений Оли, которая по-прежнему вынуждена растить сына одна, многое встало на свои места. Как оказалось, для безработной мамочки Ветер тратить на сына гигантские суммы. По крайней мере если верить Ольге, ежемесячно на Мишу она выделят около 108 тысяч рублей и ни в чем не отказывает любимому чаду.

Только наряды для мальчика обходятся Ольге в 50 тысяч рублей, а остальную сумму девушка распределяет на игрушки и всевозможные развлечения, предпочитая экономить на собственных нуждах.

Стоит отметить, что в россказни Ветер готовы поверить далеко не все. Тем более что другим проектным мамам не удается так шиковать, однако их дети одеты и развиты ничуть не хуже, чем Миша. Например, Тата Абрамсон тратит на Бетти 35 тысяч рублей, а Рите Марсо (Агибаловой) удается уложиться в 40 тысяч.

Новость про участниц дома 2

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2:



Rambler's Top100