Марину Африкантову унизили на лобном.

30 ноября 2017 года (в эфире 7 декабря) Марине Африкантовой пришлось вынести новую порцию унижений от бойфренда прямо на лобном месте.

Марина Африкантова

Несмотря на знакомство с родителями Марины, представить девушку маме Роман Капаклы оказался не готов. По крайней мере последние недели Рома только и делал, что открещивался от совместной поездки к себе домой. В конечном итоге по сети даже поползли слухи о том, что семья молодого человека категорически против его выбора.

Впрочем, судя по анонсу будущего эфира, Капаклы, в том числе и из-за давления коллектива, все же согласился свозить Марину в гости к себе домой, тем более что его мама наконец не против знакомства с потенциальной невесткой. Правда молодой человек сразу предупредил, что встреча будет недолгой, всего 30 минут, ведь больше его мама, которая обязательно начнет смущаться, просто не выдержит.

Однако не успела Африкантова согласиться, как Капаклы передумал. Молодому человеку не понравились упреки и недовольства Марины по поводу предстоящей встречи. Африкантовой теперь придется не просто оправдываться перед коллективом за то, что ее вновь втоптали в грязь, но и вымаливать прощение у обиженного бойфренда.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2:



Rambler's Top100