Стало известно, в какой момент Ольга Бузова узнала про измены Дмитрия Тарасова.

5 декабря 2017 года Ольга Бузова откровенно рассказала о времени, когда в их отношениях с Дмитрием Тарасовым наметилось охлаждение.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

С развода Тарасова и Бузовой прошел почти год, а интерес поклонников и СМИ к этой теме до сих пор не угас вероятно лишь потому, что ни сам Дима, ни Ольга до сих пор так и не рассказали о причинах расставания. А многим все это время оставалось лишь догадываться, виновата ли в случившемся Анастасия Костенко или новая любовь в жизни футболиста появилась уже после расставания с Ольгой.

Заставить Бузову поделиться своей историей смогла тема развода Эвелины Бледанс с супругом, которую обсудили в программе «Бабий бунт». Как оказалось, в свое время Оля резко почувствовала от бывшего мужа холодок, а раздражение любимого мужчины, причем буквально на ровном месте, не могло не вызывать недоумения. Правда сама Оля на тот момент была просто не готова поверить в худшее.

Более того, влюбленная телеведущая убеждала окружающих в том, что их отношения с Димой идеальны, а ни о какой любовнице, и уж тем более разводе не может быть и речи. Лишь потом Ольга узнала, что Тарасов год изменял ей с другой.

Интервью Ольги Бузовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов, сплетен о доме 2:



Rambler's Top100