Константин Иванов бросил Александру Гозиас ради богатой старухи - Натальи Штурм.

6 декабря 2017 года стало известно о том, что же на самом деле произошло в отношениях Константина Иванова и Александры Гозиас.

Константин Иванов, Александра Гозиас

Слухи о расставании Гозиас и Иванова гуляют по сети уже как минимум пару недель, однако лишь недавно стала известна постыдная правда, которая буквально вынудила Костю поставить точку в отношениях с девушкой. Напомним, что в сети Иванов опубликовал пост, где в красках расписал измены Александры, не скрывая от подписчиков, что его бывшая пассия фактически занималась проституцией.

Однако если верить Гозиас, которая также решила не молчать, причина их расставания - богатая старуха. Как оказалось, речь идет о Наталье Штурм. Чтобы разобраться кто прав, а кто виноват Саша даже согласилась прийти на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где ей впервые пришлось лицом к лицу встретится с соперницей.

Общение с уверенной в себе и своей неотразимости 51-летней певицей стало для Александры непростым испытанием. Тем более что некоторые гости в студии безоговорочно встали на сторону Штурм, а Сашу обвинили в излишней хабалистости и откровенном быдлячестве.

Вряд ли порадовали Гозиас и результаты детектора. По крайней мере в измене Кости, причем не только со Штурм, сомневаться больше не приходится, однако и сама Саша оказалась не без греха, и хоть попыталась это отрицать, так же была уличена в неверности.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:



Rambler's Top100