Съела всё и просила деньги Откровения Алианы Гобозовой (Устиненко, Асратян) о жизни с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой).

11 августа 2017 года Алиана Устиненко (Гобозова) решила больше не молчать и откровенно рассказала о жизни с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой).

Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян), Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова)

Пока поклонники пытаются отойти от программы Дмитрия Шепелева, где вновь засветилось семейство Александра Гобозова и Алианы Устиненко (Гобозовой, Асратян) в полном составе, последняя решила не молчать и продолжила обличать бывших родственников уже в сети. Например, несколько дней назад Алиана впервые откровенно рассказала о жизни под одной крышей с Гобозовой-старшей уже после того, как они покинули проект и поселились в Москве.

Как оказалось, за все время, проведенное под одной крышей с невесткой и сыном, Ольга Васильевна не потратила ни копейки, зато охотно транжирила деньги Саши. Более того, женщина регулярно требовала с сына денег, обещая навести порядок в доме, но так этого и не сделала.

К слову, по заверениям Алианы, Ольга Васильевна оказалась далеко не такой кулинаркой и прославленной хозяйкой, какой позиционировала себя на проекте: она ела только то, что готовила невестка. Да и в целом жизнь с Михайловой оказалась для Устиненко очередным непростым испытанием.

Переписка Алианы Гобозовой(Устиненко, Fchfnzy) вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, новостей, сплетен о доме 2:



Rambler's Top100