У новенького Нормана Доманского, за которым охотилась Александра Черно, есть жена и ребёнок.

10 января 2018 года в сети обнаружили фото жены и трехлетнего сына Нормана Доманского, за которым безуспешно охотилась Александра Черно.

Норман Домандский, Александра Черно

Недавно появившийся на проекте уроженец Краснодара Норман Доманский с первых дней оказался в эпицентре женского внимания. Закрутить с парнем роман была не против Саша Черно, а сам Норман, изначально положивший глаз на Елену Хромину, в конечном итоге переключился на Дарью Андрееву.

Впрочем, судя фото, обнаруженным в сети, обеим девушкам придется отойти в сторону. Как стало известно, за периметром у Доманского есть два сына, которые ему родили разные женщины. Старшему ребенку - 4 года, а младшему недавно исполнилось 3 годика. Причём младшего родила 35 летняя женщина, а самому Доманскому 23 года.

Несмотря на приход в дом 2 и активный флирт с участницами проекта, Норман продолжает активно общаться с брошенной им семьей. Вранье молодого человека не нравится поклонникам шоу, ведь о браке и детях Доманский почему-то предпочел умолчать, и, судя по всему, использовал Хромину как проходной билет.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ЖЕНЫ И РЕБЕНКА НОРМАНА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:



Rambler's Top100