Ольга Бузова посвятила стих Дмитрию Тарасову и его новой жене - Анастасии Костенко.

7 января 2018 года (в эфире 14 января) Ольга Бузова посвятила стих Дмитрию Тарасову и его новой жене - Анастасии Костенко.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Ни для кого не секрет, как болезненно Бузова воспринимает все происходящее в жизни бывшего мужа. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. В отличие от самой Ольги, Тарасов не только сразу же закрутил новый роман, но и устроил помолвку на Мальдивах в канун нового года. Более того, несколько дней назад, без лишнего шума и помпезности, пара узаконила свои отношения. А Тарасов к тому же не упустил случая показать неприличный жест, демонстрируя кольцо, явно сделав это, чтобы побольнее задеть Ольгу.

К слову, и сама Бузова не упускает ни единой возможности подколоть некогда любимого мужчину. Например, Ольга уже сравнила Тарасова с героем романа «Идиот», а его вторую половинку с содержанкой Настасьей. А судя по анонсу будущего эфира, именно Диме адресованы стихи, которые девушка прочитала на лобном месте.

Помимо небольшого четверостишия не удержалась Бузова и от напутствия для всех участников. Едва сдерживая подступающие слезы, Ольга призвала подопечных никогда не брать чужого и беречь то, что у них есть, явно имея ввиду Костенко, которая увела у нее мужа.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости, сплетни о доме 2:



Rambler's Top100