Александра Гозиас рассказала, что творится за кадром и теперь ей закрыта дорога в дом 2.

12 января 2018 года Александра Гозиас рассказала что на самом деле творится за кадром и теперь дорога на проект, даже в качестве гостьи, закрыта для нее навсегда.

Александра Гозиас

Вот уже несколько недель Саша Гозиас лидирует в голосовании тнт-club «Верни участника». Однако пока поклонники ждут возвращения Саши и гадают вернется ли вместе с ней в периметр Константин Иванов, девушка собственными руками отрезала себе любую возможность вновь стать участницей или хотя бы гостьей шоу.

Гозиас не стала лукавить и рассказала подписчикам, что на самом деле творится на проекте и чего никогда не покажут в эфирах. Если верить Саше, за прошедший год возвращение на дом 2 не входило в ее планы. Однако после заманчивого предложения организаторов девушка все же решила согласиться.

Однако в итоге их с Костей ждала самая настоящая подстава. По словам Гозиас их с Ивановым, а также многих других «возвращенцев», в том числе Александра Гобозова и Илью Яббарова, попытались унизить по полной программе на очередном шоу, после чего гостям городских квартир пришлось извиняться.

Сама Саша отметила, что после такого о возвращении в периметр и речи быть не может. Тем более что в последнее время шоу переживает не самые лучшие свои времена, а смена руководства и ужесточенные правила для участников не смогли ничего изменить и вряд ли когда-нибудь изменят.

Пост Александры Гозиас вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости с последними сплетнями, слухами о доме 2: