В доме 2 грядёт битва двух мам - Татьяны Владимировны Григорьевской и Людмилы Григорьевны Дмитренко.

12 января 2018 года поползли слухи о скорой битве двух проектных мам, которая обещает превзойти все то, что было до этого.

Коллективное фото

Телезрители дома 2 до сих пор помнят времена, когда главной и на тот момент единственной проектной мамой была Ирина Александровна Агибалова. Также все помнят выкрутасы Ольги Васильевны Гобозовой, сумевшей переплюнуть свою предшественницу. Успели отличиться и Ирина Михайловна Донцова, а также Татьяна Владимировна Африкантова. Причем последняя и сейчас не перестает радовать подписчиков деталями своей интимной жизни и рецептами семейного счастья наподобие прославленного «ковшика».

Однако встреча на проекте Татьяны Владимировны Григорьевской и Людмилы Григорьевны Дмитренко обещает стать эпохальным событием, которое по накалу страстей превзойдет выходки всех проектных мам. Как оказалось, по боевому настроена не только Григорьевская-старшая, давно мечтающая приехать в периметр и защитить Ольгу Рапунцель от мужа, но и Людмила Григорьевна.

Более того, Дмитренко уже озвучила интересные детали происходящего за периметром и теперь Рапунцель явно придется несладко. По крайней мере если верить Людмиле Григорьевне, это не Дима избивал Ольгу, а ее мать как следует отмутузила неугодного зятя. В отличие от Рапунцель и ее матери, у Димы есть доказательство побоев и даже копия заявления в полицию.

Новость про Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: