Папарацци выложили первое видео, где Анастасия Костенко беременна.

12 января 2018 года в сети появилось первое видео беременной Анастасии Костенко.

Анастасия Костенко

Несколько недель назад устроившие помолвку на Мальдивах, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже узаконили свои отношения в Кутузовском ЗАГСе. Вопреки ожиданиям многих, пара обошлась без лишней помпезности. Более того, даже на нарядах Настя и Дима решили сэкономить, появившись в ЗАГСе в той же одежде, которую этим летом одевали на свадьбу друзей.

Впрочем, теперь понятно, куда так торопилась парочка, решившая не откладывать свадьбу в долгий ящик. Слухи о беременности Костенко уже нашли свое подтверждение. Папарацци выложили первое видео, на котором новоиспеченная супруга футболиста инкогнито отправилась в клинику, чтобы сделать плановое УЗИ. Кроме того, также инкогнито Настя встала на учет по беременности, использовав для прикрытия имя Ольга.

Стоит отметить, что срок беременности Костенко пока не разглашается, однако поклонники уже высказали свои предположения на этот счет, отметив, что если о беременности Настя узнала на Мальдивах, то сейчас у нее не больше 6-7 недель, а значит роды придутся на конец августа или начало сентября.

Новость про Анастасию Костенко вконтакте

Предлагаем к просмотру видео беременной Анастасии Костенко из клиники:

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:



Rambler's Top100