Кристине Лясковец грозит 5 лет тюрьмы .

12 января 2018 года если виновность Кристины Лясковец удастся доказать, ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Кристине Лясковец

Вот уже несколько дней в сети мусолят темы провалившегося отпуска Антона Гусева и Виктории Романец. Как стало известно, оплатившие тур, якобы с 50% скидкой, Вика и Антон нарвались на мошенников. Самое ужасное то, что в числе тех, кто подпортил парочке романические каникулы, оказалась Кристина Лясковец.

Несмотря на то, что вина Кристины пока не доказана, сама Романец в этом нисколько не сомневается. В руках Виктории оказалось признание подельника Лясковец и Федора Стрелкова, который готов дать показания даже в суде. К слову, Романец уже написала заявление в полицию и наняла адвоката. А если вину Кристины удастся доказать, ей придется несладко.

Согласно статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации Лясковец светит до 5 лет тюремного заключения за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, Кристине придется выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей и навсегда распрощаться со своей репутацией и армией фанатов. Ниже вы можете ознакомиться с заявлением Вики Романец, которое она с помощью адвоката написала в полицию.

Пост Виктории Романец вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2:



Rambler's Top100