Причина изгнания Маргариты Овсянниковой, которую не озвучили в эфире дома 2.

9 октября 2018 года была озвучена истинна причина ухода с проекта Маргариты Овсянниковой.

Маргарита Овсянникова

В то время как Артем Сорока до последнего не верил в изгнание второй половинки, Марго Овсянникова даже не сомневалась, что отправится домой на голосовании. Уже ни для кого не секрет, опасения девушки сбылись. Правда, лишь теперь стали понятны истинные причины ее ухода, о которых умолчали в эфире.

Так, к примеру, оказавшаяся за воротами Маргарита обвинила в случившемся Сороку. И вероятно экс-участница не так уж не права. Как оказалось буквально в последние дни совместного проживания на поляне девушка обчистила благоверного, сняв с его карточки все денежные средства. Значит сам Артем действительно мог обратиться к ведущим с просьбой оградить его и коллектив от нечистой на руку Риты.

Впрочем, существует и другая версия событий. Телезрители и участники не могли не заметить, в последние дни Овсянникова вела себя, мягко говоря, неадекватно. Девушка устроила безобразную сцену Сороке, а затем умудрилась рассориться даже с теми, кого всегда считала друзьями. И всё из-за запрещенных препаратов, к которым блондинка пристрастилась на Сейшелах.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: