Роман Гриценко прервал молчание и опровергнул слухи.

9 октября 2018 года Роман Гриценко прокомментировал слухи о своем возвращении на проект.

Роман Гриценко

До последнего телезрители не верили в добровольное решение Ромы Гриценко покинуть проект. В сети сразу же появились слухи о том, что молодой человек наконец получил зеленый свет от Ольги Бузовой. Однако с условием, что строить отношения они будут уже за периметром.

Однако несколько недель назад в сеть появилась информация о том, что Гриценко пригласили вернуться на проект. Правда, не рядовым участником, а помощником Юлии Ефременковой на Острове любви. Новость о назначении Ромы подтвердил и отец Маргариты Овсянниковой, который, по примеру Татьяны Владимировны Африкантовой, не в первый раз сливает в интернет информацию, полученную от дочери.

Впрочем, если верить самому Роме, о возвращении на шоу не может быть и речи. По заверениям Гриценко, он больше не собирается сидеть и ждать счастливого случая. И твердо намерен сделать все возможное, чтобы достигнуть успеха и финансовой состоятельности. Вот только не в сфере телевидения, как мечтал раньше. В планах молодого человека вернуться в Санкт-Петербург, чтобы влиться в семейный строительный бизнес.

Новость про Романа Гриценко

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни, новости о доме 2: