Ольга Рапунцель жестко высказалась про дом 2 после вылета из Человека года.

9 октября 2018 года обиженная Ольга Рапунцель не стала молчать и жестко высказалась о проекте и организаторах.

Ольга Рапунцель

Тяжелым потрясением стал для Ольги Рапунцель пролет в конкурсе «Человек года». Что, впрочем, неудивительно, ведь за такую нужную квартиру в Москве теперь не сможет побороться ни только она сама, но и ее супруг, Дмитрий Дмитренко. А на, прошедшую во второй этап, Татьяну Владимировну Григорьевскую парочка, как видно, не возлагает никаких надежд.

К слову, держаться с достоинством потерпевшей фиаско Ольге не удалось. В сети появился пост, в котором Рапунцель в открытую обвинила в случившемся организаторов и других участников. И особо подчеркнула, руководство давно определило, кому достанется квартира. Причем, ни семейные ценности, ни ребенок, ни заслуги перед проектом не сыграли в этом решении никакой роли.

В то время, как преданные фанаты охотно поддержали Ольгу, отметив, что голосование было несправедливым, нашлись и те, кто поспешил поставить зазвездившуюся девушку на место. Впрочем, и сама яжмать дома 2 не осталась в долгу. По словам Оли, ничего другого она и не ожидала. Ведь проект давно не про любовь. В то время, как они с Димой единственные, кто сумел за последние годы показать искренние отношения и родить ребенка.

Обсуждение поста Ольги Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: