Майя Донцова строит из себя святую, но на неё нашли компромат.

9 октября 2018 года возомнившую себя святой Майю Донцову быстро спустили с небес на землю.

Майя Донцова

Ни для кого не секрет, в прошлом поведение Майи Донцовой вряд ли можно было назвать образцовым. И хотя сама девушка забыла, или делает вид, зрители до сих пор помнят о ее прыжках из койки в койку. Да и с алкоголем Майя всегда была на ты. И лишь в последние полгода, как видно из страха проворонить и Алексея Купина, решила покончить с пагубной привычкой.

И все бы ничего, но в последнее время, порядочно подпортившая собственную репутацию, Донцова вдруг возомнила себя святой. Вместе с бойфрендом девушка глумится над остальными участницами Острова любви, имевшими неосторожность перебрать с горячительными напитками. Впрочем, после фото, которое хейтеры отыскали в сети, избраннице Купина придется прикрыть рот.

На снимке, который теперь активно обсуждают в одной из домовских групп, девушка прямо из графина распивает спиртные напитки. А если вспомнить, какой дебош Донцова в свое время устроила в ночном клубе, откуда ее с позором выставили вместе с Марией Кохно, она даст форы всем домовским любительницам алкоголя вместе взятым.

Мнение про Майю Донцову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: