Давно в доме 2 не было такой жестокой женской драки.

4 октября 2018 года (в эфире 11 октября) на Сейшелах случилась одна из самых жестоких женских драк за всю историю дома 2.

Коллективное фото

Телезрители дома 2 не в первый раз становятся свидетелями безобразных потасовок на Острове любви. Что, впрочем, неудивительно, ведь в отличии от полянских жителей, островитяне куда чаще прикладываются к горячительным напиткам. А, изрядно приняв на грудь, даже не понимают, что вытворяют.

Однако новенькая Ирина Горловская уже успела отличиться и будучи в трезвом состоянии. Пару недель назад девушка сцепилась с Марией Смирновой и испортила ей свидание с Саймоном Марданшиным. Правда, если судить по анонсу будущего эфира, та стычка девчонок была детским лепетом по сравнению с тем, что учинила Горловская на этот раз.

На кадрах, попавших в сеть, Ирина решила выяснить отношения с Анастасией Ендальцевой. Так, девушка опустилась до оскорблений в адрес Насти и первая кинулась в драку. К слову, дебоширка предпочла орудовать не только руками, но и ногами. Поэтому Анастасии пришлось несладко.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: