Ольге Бузовой нужно бежать. Вскрылось чёрное прошлое Дениса Лебедева.

10 октября 2018 года вскрылось черное прошлое Дениса Лебедева, узнав о котором, Ольге Бузовой следует бежать без оглядки.

Денис Лебедев, Ольга Бузова

Слухи о том, что победителем шоу «Замуж за Бузову» стал сыровар Денис Лебедев гуляют по сети уже давно. А в свете недавних событий, Бузова выгнала с шоу сразу двух участников после проверки на полиграфе, Лебедев остался единственны претендентом на ее сердце. Вот только вряд ли начинающей певице можно позавидовать.

Невзирая на то, что мужчина вот уже несколько недель ведет публичный образ жизни, о его прошлом, до недавнего времени, было ничего не известно. Так, все, что удалось выяснить фанатам Бузовой, да и сам Денис этого не скрывает, в прошлом он был женат и воспитывает сына. И лишь пару дней назад на порцию шокирующих откровений решился экс-родственник Лебедева.

Если верить родному брату Анны Кочетковой, в замужестве Лебедевой, Алексею Кочеткову, Денис настоящий альфонс. Обольстителю удалось втереться в доверие к дочери экс-помощника сенатора Совета Федерации. И первые несколько лет пара прожила в абсолютной гармонии и достатке, а вот потом началось самое страшное.

Ушлый Лебедев, привыкший жить за чужой счет, тайно распродал большую часть семейного имущества Кочетковых. После чего подал на развод и принялся судиться с бывшей женой из-за денег. Лишь чудом Анне Кочетковой удалось отсудить себе 25% сыроварни. Правда, взамен девушке приходится выплачивать кредит, который она брала на строительство завода.

Слухи про Дениса Лебедева вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: