Оксана Ряска может забыть про олигархов после таких кадров из вчерашнего эфира.

11 октября 2018 года кадры из вчерашнего эфира, облетевшие социальные сети, поставили крест на мечте Оксаны Ряска закрутить роман с олигархом.

Оксана Ряска

Вернувшаяся на проект в поисках любви Оксана Ряска, уже во второй раз, потерпела сокрушительное фиаско. Абсолютно очевидно, парни, которые приходят на шоу, не заинтересованы в отношениях с Оксаной. Да и сама девушка, как оказалось, мечтает не о простом смертном, а об олигархе.

Впрочем мечты Ряска так и останутся мечтами. Особенно после событий недавних эфиров. Не успели зрители отойти от вида нового ухажера Оксаны, Константина Пугача, как досадный промах допустила сама блондинка.

В сеть попали кадры, на которых любительница состоятельных мужчин, предстала в образе ряженой. Однако это оказалось не самым страшным. Лицо девушки, все измазанное кабачковой икрой, выглядит мягко говоря отталкивающе. Не говоря уж о кадре, на которое во рту у блондинки торчит огурец.

Вряд ли после такого к Оксане в ряд выстроятся женихи. Особенно, это касается состоявшихся и состоятельных мужчин, пределе мечтаний участницы дома 2.

Обсуждение фото Оксаны Ряски вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: