Новую женщину Алексея Самсонова сравнивают с Элиной Камирен (Карякиной).

11 октября 2018 года Алексей Самсонов показал свою новую пассию, которую сразу же сравнили с Элиной Карякиной (Камирен).

Алексей Самсонов, Элина Камирен (Карякина)

Ни красавица жена, ни маленький сын не остановили любителя прекрасного пола Лешу Самсонова от очередного загула. Подписчики уже осведомлены о том, что семейную жизнь с Юлей Щаулиной Леша променял на свободу. И уже в ближайшее время состоится официальный развод звездной пары. Впрочем, судя по свежим фото, одиночество парня оказалось недолгим, и в жизни Леши уже появилась новая любовь.

Свою очередную пассию представил подписчикам сам Самсонов. Мужчина опубликовал фото, на которых обнимается с некой блондинкой Машей. К слову, девушку сразу же сравнили с прошлой большой любовью выпускника дома 2.

По мнению подписчиков, Самсонов и на этот раз не изменил своему вкусу. Женщина на фото поразительно похожа на Элину Камирен (Карякину), которая в свое время была главной проектной любовью Алексея. Обратили подписчики внимание и на то, что у Марии уже есть ребенок от первого брака. И теперь Леша, как видно, будет воспитывать чужого ребенка, вместо того, чтобы заниматься своим сыном.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО НОВОЙ ЖЕНЩИНЫ АЛЕКСЕЯ САМСОНОВА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи, сплетни о доме 2: