Павел Уломский и Наталья Игрунова. Вся правда о новой паре блатных участников дома 2.

11 октября 2018 года вскрылась вся правда о новой паре участников, которая попала на проект по блату.

Наталья Игрунова, Павел Уломский

Несколько дней назад в периметре появилась странная парочка, к удивлению зрителей сумевшая остаться в рядах участников. Так, Наталью Игрунову и Павла Уломского, признавшихся в том что они недавно расстались и пришли на шоу якобы в поисках новой любви, сразу признали обманщиками. А, судя по тому, что экс-любовники уже воссоединились и летят на Сейшелы вместе, все разговор о том, что их приход смахивает на дешевый сценарий оказались правдой.

Впрочем, после открывшихся подробностей это больше не кажется удивительным. Как оказалось, протекцию парочке на доме 2 составили Майя Донцова и Алексей Купин. По словам Майи, с Наташей и Пашей они познакомились во время отпуска в Ростове-на-Дону. Правда тогда об их приход на проект не было и речи.

Обмануть окружающих разговорами о дружбе с Игруновой и Уломским Донцовой не удалось. Наблюдательные телезрители отметили поразительное сходство Наташи и Майи. Кроме того, если учесть, что в Ростове Донцова навещала родню, ни исключено, что Игрунова ее сестра.

Мнение про Наталью Игрунову и Павла Уломского вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: