Тате Абрамсон навсегда закрыта дорога в дом 2. Что она натворила?

11 октября 2018 года телезрители задумались о том, что же такого натворила Тата Абрамсон, которой раз и навсегда закрыта дорога на проект.

Тата Абрамсон

Как ни пытаются участники и ведущие отговорить Милену Безбородову от отношений с Алексеем Безусом, девушка не теряет надежды и верит в лучшее. Пока Леша пытается вырваться к замужней Абрамсон за периметр, Безбородова стоит на своем. Более того, радуется, что вход на проект Тате закрыт, а видеться и общаться с Безусом она может максим у ворот телестройки.

К слову, последний факт интересует зрителей куда больше, чем любовный треугольник Таты, Милены и Леши. Несмотря на то, что пока Безбородова старается не углубляться в рассуждения, почему же Абрамсон стала персоной нон-грата, зрители активно выдвигают свои собственные предположения по этому поводу.

Очевидно, что ситуация уходит своими корнями в события Острова любви, когда молодая мать подвергла опасности собственного ребенка. Кроме того, едва не довела дело до уголовщины, набросившись на Мариану Петря. Не исключено, показанное в эфирах было лишь каплей в океане того, что на самом деле натворила Тата. Впрочем, ревнивая Милена вряд ли будет молчать долго и скоро сболтнет лишнего.

Мнение про Тату Абрамсон

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: