Даже Александра Черно пыталась успокоить Ольгу Бузову от сильнейшего потрясения.

18 октября 2018 года Александра Черно поддержала Ольгу Бузову после сильнейшего потрясения, связанного с очередной несчастной любовью.

Ольга Бузова, Александра Черно

Не успела в сети появится информация, обличающая Дениса Лебедева, как на последнего обрушился шквал критики. Шокированные не меньше Бузовой тем, что сыровар оказался изменщиком и наркоманом, преданные фанаты засыпали инстаграм Дениса гневными сообщениями с угрозами и оскорблениями. Правда, далеко не все решились поливать мужчину грязью.

Так, к примеру, Саша Черно ограничилась тем, что горячо поддержала преданную избранником Бузову. Девушка попыталась объяснить, что далеко не всё, что зрители принимают за шоу и игру, является таковым. Участница дома 2 заявила, что на проекте, и это касается и «Замуж за Бузову», люди переживают настоящие эмоции и проживают настоящую жизнь. В то время, как зрители пытаются представить все как игру.

Нашлись у Черно и слова утешения для Оли. Саша заверила любимицу миллионов, что ей еще встретится настоящий мужчина. И дала понять, не все представители сильного пола такие козлы как Лебедев.

Новость про Ольгу Бузову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов, сплетен о доме 2: