Опубликован грязнейший компромат на Анастасию Ендальцеву.

18 октября 2018 года в сети был опубликован грязнейший компромат на и без того подпортившую свою репутацию Анастасию Ендальцеву.

Анастасия Ендальцева

Телезрители дома 2 давно посмеиваются над нескромными запросами Насти Ендальцевой. Примерившая корону, Настя во всеуслышание говорит о том, что ее уровень это яхты, дорогие рестораны, шампанское и Монако. В то время, как на деле девушка согласна и на куда меньшие блага.

По крайней мере, ничто не помешало «представительнице высшего общества» отдаться пьяному Захару Саленко прямо на пляже. И это после подколов последнего на тему ее легкодоступности. Однако, куда больше шокировали поклонников шоу откровения Саймона Марданшина.

В одном из недавних прямых эфиров участник дома 2 катком прошелся не только по вонючке Алиане Устиненко (Гобозовой, Асратян), но и по ее подруге Ендальцевой. Если верить Саймону, Настя нашла непыльный способ для заработка. Так девушка с удовольствием ублажает одиноких парней прямо в туалете. И все это за небольшую плату. Причем, частенько отрабатывает гонорар орально.

Слухи про Анастасию Ендальцеву вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: