Сеть взорвали фото из домашнего архива бывшего участника дома 2 Виталия Малышева.

5 ноября 2018 года сеть взорвали откровенные фото из личного архива экс-участника дома 2, подозреваемого в нетрадиционной ориентации.

Виталий Малышев, Роман Гриценко

Несмотря на отношения сначала с Юлианной Богомоловой, а затем с Алисой Латинской, ориентация Виталя Малышева всегда оставалась под вопросом. Так, фантазию зрителей будоражили пикантные фото Виталия в компании других мужчин. Тем более, что сам молодой человек всегда переводил в шутку подобные пересуды за спиной и никак не опровергал слухов.

Несколько дней назад достоянием общественности стали фото и видео интимного характера из личного архива Виталия. И теперь сомнения в том, что выпускник дома 2 предпочитает женщин отпали даже у самых непримиримых скептиков. К слову, сам Малышев придерживается такого же мнения.

По словам молодого человека, он нисколько не расстроился из-за того, что злоумышленники взломали диск с его личными снимками и видео. Более того, Виталий сразу же решил не отдавать вымогателям деньги. И не скрывает, он не видит ничего предосудительного в том, что кадры, где он развлекается со своей подругой, попали в сеть.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ИЗ ДОМАШНЕГО АРХИВА ВИТАЛИЯ МАЛЫШЕВА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2: