Оксану Ряску втроём склоняли к волшебству.

31 октября 2018 года (в эфире 7 ноября) сразу трое участников дома 2 склоняли к волшебству Оксану Ряска.

Оксана Ряска

Все попытки Оксаны Ряски построить отношения в стенах дома 2 закончились провалом. Впрочем, сама девушка, невзирая на невостребованность у противоположного пола, не теряла надежды. Участница ни на минуту не усомнилась в том, что неудачи в личной жизни не из-за неё самой, а из-за отсутствия достойного мужчины. К слову, эту проблему организаторы уже решили.

Потенциальный ухажер Оксаны Дмитрий, появившийся в периметре в минувший приход, оказался не только привлекательным внешне и харизматичным, но и к тому же представителем уважаемой профессии - актером. Кроме того, что всегда было немаловажно для Ряски, совсем не бедным. И такого мужчину мечтающая о любви девушка уж конечно не могла упустить.

Правда, вряд ли сама Оксана рассчитывала, что бойфренд окажется чересчур напористым. Буквально накануне молодой человек предложил избраннице заселиться. И сразу начал настаивать на волшебстве. Позицию Дмитрия не затягивать с делами интимными разделили Илья Яббаров и Алексей Безус. Более того, судя по анонсу будущего эфира, оба учасника дома 2 поддержали инициативу парня взять быка за рога, поэтому втроем склоняли Оксану к волшебству.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2: