Впервые после расставания с Сергеем Захарьяшем Лилия Четрару показала нового мужчину.

6 ноября 2018 года впервые после расставания с Сергеем Захарьяшем Лилия Четрару показала нового бойфренда.

Сергей Захарьяш, Лилия Четрару

Как и предполагали поклонники шоу, покинув проект, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш недолго пробыли вместе. Не прошло и двух месяцев, как пара объявила о своем расставании. После чего Сергей отправился отдыхать на Бали, где провел несколько месяцев.

А вот про Лилю, которая в последнее время не частый гость в социальных сетях, ничего не было слышно. Более того, в начале осени подписчики готовы были бить тревогу из-за недельного отсутствия девушки в инстаграме. И даже не сомневались в том, что с любительницей богатой жизни и состоятельных папиков могло что-то случится.

К счастью, в личной жизни выпускницы дома 2 наступила белая полоса. Буквально накануне Лиля продемонстрировала подписчикам нового бойфренда. И не стала скрывать, насколько она счастлива и влюблена. На данный момент пара отдыхает в Израиле. Со слов самой Четрару, не за горами предложение руки и сердца и свадьба.

Выбор девушки уже оценили ее многочисленные фанаты. По мнению большинства, новый возлюбленный Лили в разы привлекательнее Сергея. И явно гораздо серьезнее, чем ветреный Захарьяш.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО НОВОГО МУЖЧИНЫ ЛИЛИИ ЧЕТРАРУ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2: