Волосы дыбом, как Ольга Рапунцель обращается со своей дочерью Василисой Дмитренко.

6 ноября 2018 года зрителей шокировало отношение Ольги Рапунцель к собственной дочери.

Ольга Рапунцель

Не успела Татьяна Владимировна Григорьевская покинуть пост няни и кухарки вип-дома, отправившись в родной Владивосток, как в семействе Рапунцель грянул скандал. Еще недавно наслаждающаяся материнством, Оля Рапунцель теперь только и делает что льет слезы, ссылаясь на усталость и хронический недосып.

Ситуация накалилась настолько, что яжмать дома 2 скандалит не только с ведущими, в частности с Владом Кадони, но и срывается с на собственном муже, Дмитрии Дмитренко. Впрочем, несмотря на все старания, зрители не готовы признать того, что Оля идеальная мать для своего ребенка.

Пока Рапунцель дефилирует по дому в халате и сетует на отсутствие возможности не только переодеться, но и умыться, фанаты шоу обратили внимание на другое. В недавнем эфире, собиравшаяся на прогулку с дочкой, Ольга доверила ребенка подцепившей грипп Оксане Ряска. Более того, облаченная в комбинезон и шапку, малышка вынуждена была ждать, пока ее мать закончит жалостливый монолог и наконец оденется и выйдет на улицу. К слову, сама Ольга явно никуда не торопилась и даже не думала о том, что девочка может вспотеть в помещении, в следствии чего замерзнуть на улице и заболеть.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: