Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили пугающий диагноз.

6 ноября 2018 года сыну Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, Даниэлю Гусеву, поставили пугающий диагноз.

Евгения Феофилактова, Даниэль Гусев

Пользователи социальных сетей давно сомневаются в умственных способностях и адекватности не только Антона Гусева, но и его сына. Так, многие обратили внимание не бессвязную и не слишком чистую для 6 лет речь мальчика. Не говоря уж о его пристрастии к диким танцам. И это при отсутствии слуха и чувства ритма.

Впрочем, теперь странному поведению отпрыска звезд дома 2 нашлось вполне логичное объяснение. Подписчики уже поставили мальчику диагноз - синдром Туретта. И, судя по описанию загадочной болезни, ни самого Даниэля, ни его близких не ждет ничего хорошего.

В дальнейшем от Гусева-младшего следует ждать еще более неадекватного поведения. Ведь тело ребенка будут продолжать сотрясать неконтролируемые нервные тики и конвульсии. Однако самое неприятное, что в скором будущем Даниэль может начать коверкать речь и открыто материться, даже в общественных местах, сам того не понимая.

К слову, фолловеры, поделившиеся подобными наблюдениями в сети, не преследуют цель унизить ребенка. Они искренне надеются достучаться до Феофилактовой, которая просто обязана заняться здоровьем сына.

Мнение про Даниэля Гусева вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2: