Александра Черно наехала на Майю Донцову, когда узнала о её планах.

1 ноября 2018 года (в эфире 8 ноября) недовольная тем, как складывается ситуация, Александра Черно наехала на Майю Донцову.

Александра Черно, Майя Донцова

Свадебный вопрос, а точнее выбор даты и дележка гостей, стала болезненной темой и поводом для самого настоящего скандала между парами Саши Черно и Иосифа Оганесяна и Майи Донцовой и Алексея Купина. Впрочем, после разговора по душам Купину и Черно удалось договориться и хотя бы попытаться прийти к компромиссу. Но Майя продолжает стоять на своем.

Обиженная нелестными выпадами в свой адрес, Донцова не стала скрывать, как сильно она обижена. Более того, на лобном месте в присутствии всего коллектива Майя особо подчеркнула, она не намерена идти на поводу у Саши и переносить свадьбу, о которой так давно мечтала.

Судя по боевому настрою, и Черно не собирается сдаваться. Девушка твердо решила выйти замуж в декабре этого года. И готова на все, лишь бы друзья из числа участников присутствовали именно на ее свадьбе. К слову, с Донцовой Александра теперь общается исключительно с наездами и, как видно, уже вычеркнула ее из списка своих друзей.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: