Изуродованная Виктория Берникова написала заявление в полицию.

7 ноября 2018 года изуродованная косметологом Виктория Берникова написала заявление в полицию и требует справедливости.

Виктория Берникова

Ни для кого не секрет, как плачевно порой заканчивается погоня за красотой. Жертвой преображения стала и Вика Берникова. Причем, в случае Виктории результат неудачного вмешательства останется с ней навсегда.

О случившемся сообщила подписчикам сама выпускница дома 2. Не так давно Вика обратилась за услугой к незнакомому косметологу, чтобы убрать небольшую мимическую морщинку. И почти сразу жестоко поплатилась за свою беспечность.

Убедившая Берникову в своем профессионализме, косметолог допустила фатальную ошибку и ввела ботокс в подбородок. Причем, именно в ту зону, трогать которую крайней запрещено. Через неделю лицо Вики онемело, а верхняя губа теперь живет своей жизнь. Более того, перекошенный рот мешает девушке нормально разговаривать. А надежды на дорогостоящий аппарат, лечащий током, рухнули, еще больше расстроив девушку.

Теперь Берникова настроена на судебное разбирательство. Девушка уже написала заявление и требует справедливости. И, судя по настрою брюнетки, косметологу навряд ли удастся уйти от правосудия.

Новость про Викторию Берникову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: