Новое видео Татьяны Владимировны Африкантовой заставит Марину Африкантову провалиться сквозь землю.

7 ноября 2018 года Татьяна Владимировна Африкантова вновь опозорила Марину Африкантову.

Татьяна Владимировна Африкантова, Марина Африкантова

Казалось бы и подписчики, и сама Марина Африкантова давным давно должным были привыкнуть к выходкам Татьяны Владимировны. Ни для кого не секрет, лишившаяся возможности ярчить в эфирах дома 2, теперь женщина на всю катушку развлекается в прямом эфире инстаграм. Причем, порой ее выходки и темы разговоров по душам шокируют не только окружающих, но и давно опустившую руки Марину.

Несколько дней назад в погоне за популярностью и новой порцией хайпа, Африкантова-старшая вновь унизила дочь. И такой позор, что впрочем неудивительно, наверняка больно ударит по самолюбию Марины.

На видео Татьяна Владимировна продемонстрировала свои плавки. И искренне удивилась, что ее пятая точка таких необъятных размеров. Однако дальше женщину, что называется, понесло. Так оператору, своей подруге, Африкантова предложила понюхать её исподнее. Да и сама несколько раз с удовольствием провезла трусами по носу. Более того, об отсутствии неприятного запаха Татьяна Владимировна сразу же сообщила зрителям, отметив что дважды в год посещает гинеколога.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи, новости о доме 2: