Ничего не помогает. Дочь Ксении Бородиной, Теона Омарова, рыдает уже вторые сутки.

8 ноября 2018 года в сети всполошились из-за безутешных рыданий младшей дочери Ксении Бородиной, Теоны Омаровой.

Ксения Бородина

Не так давно вернувшаяся с Острова любви, Ксюша Бородина решила продолжить отдых уже всей семьей. На этот раз выбор звезды пал на Дубаи. Подписчики уже имели возможность наслаждаться яркими сниками Ксюши и ее дочерей с пляжей острова Пальм.

Впрочем, три дня назад звездное семейство прилетело в Москву, чтобы вернуться к своим повседневным делам и обязанностям. И лишь малышка Тея не желает мириться с тем, что жаркое солнышко и пляжи сменили картинки промозглой осени и приближающейся суровой зимы.

Ролик о том, как безутешно рыдает девочка опубликовала в сети сама Бородина. Судя по всему, Тея настолько жаждет вновь оказаться в Дубаи, что не реагирует даже на уговоры отца. Правда, сам Курбан, да и Ксюша, переводят капризы девочки в шутку. Чего нельзя сказать о подписчиках.

Как это часто бывает, мнения фанатов разделились. Пока одни умиляются слезам девочки и горят желанием ее пожалеть, находятся те, кто шокирован капризами избалованного ребенка. Из-за чего Бородину открыто винят в отсутствии должного воспитания.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости, сплетни о доме 2: