Оксана Ряска пыталась сопротивляться, когда её брали силой.

7 ноября 2018 года (в эфире 14 ноября) Оксана Ряска смущалась и сопротивлялась домогательствам несостоявшегося бойфренда.

Оксана Ряска

Очередная попытка Оксаны Ряски построить отношения закончилась ничем. По мнению самой участницы дома 2, Дмитрий Меленевский использовал ее как проходной билет. И на этот раз зрители готовы с ней согласится. Тем более, что Дима, поставив крест на романе с Оксаной, быстро утешился и уже ждет на Сейшелах другую.

Как оказалось, планы построить новые отношения не мешают Дмитрию подкатывать к Ряске. В анонсе будущего эфира молодой человек пришел в комнату к несостоявшейся возлюбленной с одной лишь целью, удовлетворить свои мужские потребности. Более того, был настолько настойчив в своих требованиях волшебства, что Оксане пришлось сопротивляться.

Впрочем, в какой-то момент девушка готова была сдаться. Оксана призналась, ее смущает лишь грядущее появление на Сейшелах соперницы. И если Дима готов отказаться от новых отношений, она, в свою очередь, согласна дать ему еще один шанс.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: