Милена Безбородова орала так, что напугала маленькую Василису Дмитренко.

27 ноября 2018 года (в эфире 4 декабря) истеричная Милена Безбородова орала так, что всполошила всю поляну и напугала маленькую Василису Дмитренко.

Милена Безбородова, Василиса Дмитренко

Очередная попытка Милены Безбородовой и Алексея Безуса выстроить нормальные отношения потерпела фиаско. Вот уже несколько дней, как парочка ссорится и выясняет отношения. Привыкшая добиваться своего нытьем и слезами, Милена только и делает, что истерит и угрожает благоверному.

Судя по анонсу будущего эфира, Безбородова переплюнула саму себя. В сети появились кадры, на которых Милена без верхней одежды и обуви преследует бойфренда. Выяснить отношения влюбленные в конечном итоге решили под окнами вип-дома, где проживают Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. И вряд ли кого-то удивит, что звездной чете не понравились разборки парочки.

Чтобы утихомирить истеричку, Дмитренко пришлось в ночи выбраться из постели. Правда, слова молодого отца о том, что Безбородова пугает его дочь, нисколько не впечатлили дебоширку. Милена продолжила орать, требуя от Безуса телефон. И наотрез отказалась не только пойти в дом, но и, как минимум, успокоиться.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2: