Лилия Четрару выходит замуж и показала свадебное платье.

3 декабря 2018 года Лилия Четрару объявила о помолвке и показала подвенечное платье.

Лилия Четрару

Ни для кого не секрет, отношения Лилии Четрару и Сергея Захарьяша потерпели сокрушительное фиаско. Парочка рассталась почти сразу после ухода с проекта. При этом молодые люди обменялись взаимными упреками и претензиями, заверив, обратного пути нет.

Впрочем, в одиночестве Лиля тосковала недолго. В то время, как Сергей отправился в затяжной отпуск на Бали, Четрару занялась поисками нового бойфренда. И, как видно, на этот раз весьма успешно.

Несколько недель назад стало известно о том, что Четрару счастлива с неким бизнесменом. Тогда пара отдыхала в Израиле. А сама Лиля призналась, что не за горами свадебное торжество. Ведь избранник уже сделал ей предложение руки и сердца.

Судя по всему, вернувшись в Москву, экс-участница дома 2 вплотную занялась подготовкой к свадьбе. В сети появились фото Четрару в подвенечных платьях, которые никого не оставили равнодушными. Подписчики охотно отметили, что на снимках Лиля выглядит как сказочная принцесса. Некоторые даже посоветовали девушке выбрать ни одно, а два платья, признавшись, что ей идут абсолютно все наряды.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ЧЕТРАРУ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2: