Неожиданные новости про Александру Гозиас.

5 декабря 2018 года подписчиков огорошили новости про Александру Гозиас.

Александра Гозиас

Не успели Саша Гозиас и Константин Иванов покинуть проект, как объявили о своем расставании. Безуспешными оказались и неоднократные попытки парочки вновь сойтись. И в последнее время Александра, вернувшаяся в родной Балтийск, даже не вспоминала о бывшем бойфренде, наслаждаясь радостями материнства. но, судя по всему, совсем скоро у девушки появится еще один малыш.

О грядущем пополнении сообщила подписчикам сама Александра. На страничке своего инстаграм Гозиас опубликовала фото около детской кроватки с подписью, что наконец определилась с выбором. К слову, будущая мамочка дала понять, что и на этот раз у нее будет дочка. Напомним, от первого брака с Ильей Коротковым у Саши подрастает дочь София.

Стоит отметить, что поверить в беременность Саши готовы далеко не все. Равно как и поздравить ее с пополнением, если это конечно окажется правдой. Фолловеры пытаются рассмотреть хоть намек на интересное положение, глядя на плоский живот Александры. Более того, многие не сомневаются, если девушка окажется беременной, еще один ребенок будет обречен расти без родителей в неполноценной семье.

Пост Александры Гозиас в инстаграм

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2: