Новая девушка Александра Гобозова намного красивее Алианы Гобозовой (Устиненко).

5 декабря 2018 года Александр Гобозов представил подписчикам свою новую возлюбленную, которая, к слову, оказалась в разы привлекательнее Алианы Устиненко (Гобозовой).

Александр Гобозов, Алиана Гобозова (Устиненко)

Несколько месяцев назад Саша Гобозов и Алиана Устиненко (Гобозова) наконец официально расторгли свой брак. Парочка, которая не живет вместе больше года, до недавнего времени не могла доехать до ЗАГСа. И лишь возвращение в периметр заставило их ускориться.

Теперь же экс-супруги во всю строят новые отношения. И хотя Алиане, увлеченной выбором спутника жизни, пока не везет, Саше улыбнулась удача. Впрочем, пока говорить о чем-то серьезном рано.

Накануне в своем микроблоге Гобозов представил своего нового заместителя в команде сетевого бизнеса. Саша подчеркнул, что и-за частых командировок и съемок в фильме вынужден передать бразды управления в чужие руки. Правда, не стал скрывать, он полностью доверяет своем заму. Ведь их связывает не только работа.

Хотя Саша был немногословен, подписчикам уже удалось сделать собственные выводы о его новой пассии. Надежду, а именно так зовут девушку, сочли вполне привлекательной и вероятно неглупой особой. И явно в разы лучше, чем та же Устиненко.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО НОВОЙ ДЕВУШКИ ГОБОЗОВА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2: